当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 工作动态

马山县供销社系统开展向苏民材同志学习活动

发布时间:2020-03-13 10:39     来源:马山县供销社   

3月12日,马山县供销社召开全县供销合作社系统开展向苏民材同志学习活动动员会,学习贯彻《南宁市供销合作联社关于开展向苏民材同志学习活动的通知》精神。县政府副县长刘洪涛到会指导。

会上,县供销社理事会主任、党支部书记曾孟庆宣读了《南宁市供销合作联社关于开展向苏民材同志学习活动的通知》,介绍了原马山县供销社退休老党员苏民材同志的抗疫先进事迹。曾孟庆指出,苏民材同志不论在职或退休后,始终严格要求自己,始终对党怀有一颗忠诚和感恩之心,工作兢兢业业、乐于奉献。南宁市供销合作联社号召全市系统党员干部职工向苏民材同志学习,一是学习他为党分忧、为民解难的奉献精神;二是学习他对党忠诚、不忘初心的政治品格;三是学习他艰苦朴素、公而忘私的革命本色。各直属企业和基层供销社要掀起学习苏民材同志抗疫先进事迹的热潮,切实把学习榜样的精神力量转化为推进工作的强大动力,确保全年综合改革各项工作任务顺利完成。

县政府副县长刘洪涛强调,老党员苏民材同志是马山县供销社系统的骄傲,他以实际行动诠释了一名共产党员的初心、使命和担当。全县供销社系统要扎实开展向苏民材同志学习活动,结合当前新冠肺炎疫情防控和复工复产工作,要“两手抓”、“两不误”,全力保障春耕生产农资供给,做好农产品销售工作,加强供销社先进典型事例宣传,重塑供销社良好的社会形象。

在交流发言时,曾与苏民材同志共事过的同志深情讲述了他在职工作中的点滴和对他的敬佩。周鹿供销社谭主任感慨地说:“我在供销社工作多年,平时大家都注重经济效益,忽略了思想境界的追求。老股长苏民材退休不褪党员本色,慷慨自愿捐款抗击疫情,我要继续向苏民材同志学习,多为供销社事业作出自己的贡献。”大家纷纷表示要以苏民材同志为榜样,不忘初心、牢记使命、勇于担当、甘于奉献,在推动马山县供销合作社综合改革、助力脱贫攻坚和乡村振兴中发挥应有的作用。

动员会后,与会人员再次为抗击新冠肺炎疫情捐款,大家纷纷表示愿意为抗击疫情再献一份爱心,现场收得捐款2300元。


县政府副县长刘洪涛(中),曾孟庆(右),潘英顺(左)


与会人员为新冠肺炎疫情防控再捐款。


南宁市供销合作联社主办

地址:南宁市青秀区青秀路19号  邮编:530029  E-mail:nnscoop@163.com   电话:5361566

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015  桂ICP备15000808号  网站标识码:4501000034

桂公网安备 45010302000355号