当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 工作动态

市供销社主要领导率队深入基层开展当前工作检查调研

发布时间:2020-03-12 10:37     来源:南宁市供销社   

3月11日,市供销社党组书记、理事会主任李孔全到上林县、武鸣区调研春耕农资供应及废弃农资包装物回收集中处置项目,理事会副主任马建业和相关科室负责人陪同调研。

当天上午,李孔全一行先后赴上林县巷贤供销社农资经营部、上林县家彩农资公司配送中心、三里供销社农业生产资料专业合作社开展调研。各网点负责人介绍了农资经营销售情况、针对新冠肺炎疫情防控采取的销售方式、当前的各种进货渠道、库存情况、销售价格等,李孔全在检查调研中强调,要充分利用供销社农资经营网络优势和服务“三农”优势,抓紧做好春耕农资供应工作,确保农资供应充足,维护农资市场价格稳定。

下午,李孔全一行到武鸣区锣圩供销社原化肥仓调研废弃农资包装物回收处置项目试点推进情况。据武鸣区供销社主任黄文军介绍,该项目己完成制定《实施方案》待报城区政府审批,相关工作正在同步进行。目前主要做好项目选址,计划在锣圩镇建设1个集中仓、在陆斡镇、府城镇、锣圩镇英圩、太平镇建设4个中转仓,并在各乡镇共设置30个回收网点。李孔全强调要统筹有序推进各项工作,在抓好项目选址的同时要注重宣传,确保在年底前全面完成试点工作任务。随后,李孔全一行到武鸣区农业生产资料总公司农资市场调研,走访了农资经营户,对其进货、销售、库存、价格、疫情影响等信息进行详细询问,对他们以客户至上的服务宗旨、灵活多样的服务方式表示赞扬,鼓励他们创新经营模式,维护市场价格稳定,全力做好春耕保供应工作。

南宁市供销合作联社主办

地址:南宁市青秀区青秀路19号  邮编:530029  E-mail:nnscoop@163.com   电话:5361566

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015  桂ICP备15000808号  网站标识码:4501000034

桂公网安备 45010302000355号